Tag der Vereine 13.08.2016

Am 13.08.2016 fand in der Tauerngemeinde Matrei, der 1. Tag der Vereine, statt.

Die Feuerwehr Matrei veranstaltete, in Zusammenarbeit mit dem Roten Kreuz Matrei und der Polizeiinspektion Matrei, einen Tag der Offenen Tür.

Mit Drehleiter und RLF-T, wurde den Besuchern die Arbeit der Körperschaft Feuerwehr näher gebracht. Die Drehleiter transportierte die Besucher in luftige Höhen und mit dem RLF-T konnten die jungen Besucher ihre Löschkünste unter beweis stellen.

Das RK Matrei stellte zwei Fahrzeuge aus und konnte mit Ihrem Infostand bei den Besuchern punkten.

Die PI Matrei zeigte Ihre Anti Terror Ausrüstung und begeisterte die Jungen Besucher mit der mobilen Radarpistole.

Die Veranstaltung war, von 14:30 Uhr bis 20:00 Uhr, sehr gut besucht. Um 17:00 Uhr wurde eine Schauübung, mit einem inszenierten Verkehrsunfall, abgehalten. Das RK Matrei und die FW Matrei schnitten, unter Beobachtung der Besucher, 2 eingeklemmte Personen aus einem Fahrzeug.

Wir danken allen Besuchern und Interessierten für das große Interesse.